Petit finger food Barbara Gantner

meine Herangehensweise

Häppchen, Fingerfood, Amuse-Gueules oder Tapas stehen exemplarisch für den kulinarischen Trend zum Kleinen aber Feinen Genießen. In Verbindung mit einem guten Glas Wein eine unschlagbare Kombination die aus jedem Fest ein Event der Extraklasse macht.

Von der Vorspeise bis zum Dessert, Buffets jeder Art, exquisite Salate, Suppen, Ragouts oder köstliche Braten. Für jeden Geschmack und Anlass biete ich Ihnen die passenden Speisen.

Was bei mir in den Topf und bei Ihnen auf den Tisch kommt entsteht auf Basis meiner Liebe zu hochwertigen Grundprodukten, denn nur was ich selbst aus Überzeugung verwende und genieße, gebe ich mit Freuden weiter.

Ich koche mit Leidenschaft und Liebe für Sie, authentisch und echt, für einen ganzheitlichen Genuss. Gutes Essen kann nur aus erstklassigen Produkten entstehen, deshalb verwende ich für meine feinen Arrangements bevorzugt heimische Produkte von regionalen Anbietern, wie z.B. Fleisch vom Blumahof (Fa. Wohlgenannt) oder Eier, Gemüse und Käse vom Dornbirner Bauernmarkt.

Dennoch möchte ich bei der Erfüllung ihrer Wünsche nicht auf das vielfältige Angebot an exotischen Früchten, Gewürzen oder Lebensmitteln verzichten.

Teilen Sie mir Ihre Wünsche mit – ich mache Ihnen ein Angebot.

Egal ob Geburtstag, Taufe, Agape, Erstkommunion, Vernissage oder Firmenfeier, aus Ihren Wünschen und mit meiner Erfahrung entwickle ich für sie in individuelles kulinarisches Event